• DRT - director de fotografía
• DRT - editor de vídeo
 
 

Cursos y talleres:

- Producción de audio - Rogério Zandonai
- Dirección de fotografía - Jacques Cheuiche
- Producción de vídeo - Alexandre Barrichello
- Photoshop avanzado - Alexandre Keese
- Workflow para edición de vídeo - CINE TV/PR
- Adaptación de guión de cine - FAAP
- Técnicas de iluminación para televisión - Locall SP

Premios:

- Revelas "Santa felicidade"
- IV Maratón Fotográfico
- Exposición de dos fotografías entre las 10
mejores imágenes del concurso Universidad
- Park Shopping Barigüi Fotografía
- Exposición 8 años Portfolio
- Foto publicada en el libro de D. Narcisa de Villar
- Paquete de fotos publicadas en los portales de
turismo "Guide of the Week" y "Best Life"

Filmografía:

- Curitiba 2004 Largometraje musical - Henry M (cámara)
- Imbituba 2005 - World Tour 30''(cámara, edición y sonido)
- Curitiba 2005 Interclub Golf (Edición)
- São Paulo 2005 - ideas de almacenamiento (dirección y fotografía)
- Curitiba 2006 - "El mejor Día del Padre" (sonido y producción)
- África 2008 - ONG Iris Global (cámara, edición y finalización)
- Curitiba 2009 - Metro (guión y edición)
- São Paulo 2010 - Fábrica de la productividad (Dirección de Escena)
- Rio de Janeiro 2011 - Una iglesia para vos (Guión, dirección y edición)

- Rio de Janeiro 2012 - Campaña política (edición)

 
   
     
     
     
   
 
 
Rodolfo Miró personal page ® Copyright